Förderverein Waldkindergarten Neanderwald

Zweck des Vereins ist die Förderung der gemeinnützigen Tätigkeit der Neanderwald gemeinnützige Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Erkrath.

Der Zweck des Vereins wird verwirklicht durch ideelle und materielle Unterstützung zur Erfüllung der steuerbegünstigten Zwecke beim Betrieb eines Waldkindergartens durch die Neanderwald gemeinnützige Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt).

Für die Erfüllung dieser satzungsgemäßen Zwecke sollen geeignete Mittel durch Spenden, Zuschüsse und sonstige Zuwendungen eingesetzt werden, die von den Mitgliedern und Dritten eingeworben werden.

Möchten auch Sie Mitglied im Förderverein werden oder möchte sich Ihr Unternehmen als Spender tätig werden?

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie bei einem möglichen Sponsoring.