Erkrath 04.04.2017
Spendenbrief Waldkindergarten

Sehr geehrter Damen und Herren,

im August 2017 dürfen wir unser 1-jähriges Bestehen feiern. Jeder Tag mit unseren Waldkindern zeigt uns aufs Neue, dass der Weg, den wir mit der Gründung des Kindergartens Neanderwald eingeschlagen haben der Richtige war.

Die freie Natur als Lern- und Erlebnisraum ist für die Kinder immer wieder spannend und unsere Erzieher sind stolz und glücklich, dass wir unser Konzept mit den Kindern so umsetzen können.

Wir sind eine gemeinnützige Einrichtung, die sich zu einem gewissen Teil selbst finanzieren muss. Dieses Ziel haben wir für unser erstes Jahr noch nicht erreicht. Wir benötigen daher lokale engagierte Förderer und Menschen und Organisationen die unsere Idee begleiten und unterstützen.

Bitte unterstützen Sie den Erkrather Waldkindergarten!
Ihr Sponsoring ist in unterschiedlichen Varianten möglich.

• Übernehmen Sie eine Patenschaft für ein Flüchtlingskind
        (Weitere Informationen erteilen wir gerne telefonisch)
      • Unterstützen Sie uns mit einer Sachspende
        >> Hier geht es zu unserer Amazon Wunschliste
      • Unterstützen Sie uns mit einer Spende
        Bankverbindung:
        Kreissparkasse Düsseldorf
        Verwendungszweck: Sofortspende

Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine steuerlich absetzbare Spendenquittung aus.

Beste Grüße aus Erkrath
Sonja Stumpe-Bednarski

Der Erkrather Waldkindergarten nimmt zur Zeit zusätzlich an einer Aktionen teil.

Zum Einen haben Sie die Möglichkeit bei Ihrem Webshopping über das Portal Bildungspender.de durch die dortigen Partner wie Amazon oder MyToys uns Spenden zukommen zu lassen und zum Anderen sehen Sie auf unserer Amazon Wunschliste Artikel für unsere Ausstattung, welche Sie uns direkt über Amazon spenden können.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!