Unser Wagen

Nach bestem Gewissen und mit fachlicher Beratung der Firma Martens Forsttechnik haben wir einen tollen Wagen für unsere Waldkinder zusammengestellt. Neben dem Hauptwagen, der als Gruppenraum bei schlechtem Wetter Unterschlupf bietet, wird es noch einen kleineren Materialwagen und ein kleines Gartenhaus geben. In dem Gartenhaus sind zwei Kompost WCs eingebaut. So stehen unseren Waldkindern insgesamt drei Toiletten zur Verfügung.

Der Gruppenwagen hat stattliche Maße von 10m x 2,40m. Neben der Photovoltaik-Anlage wurde besonders Wert auf nachhaltige Materialien gelegt.

Die folgenden Abbildungen entsprechen unserem Wagen und wurden uns im Vorfeld von der Firma Martens Forsttechnik zur Verfügung gestellt.

kitawagen

Bildschirmfoto 2016-05-17 um 07.19.42